Makro
Evaluación de un empleado de Makro
buen ambiente de trabajo
seguridad interna (Antiguo empleado) - Punto Fijo, I - 25 noviembre 2013
mi experiencia de mi trabajo en makro no fue muy placentera ya que trabajaba con una empresa que le presta servicios de seguridad a makro, la empresa se llama columbia c.a y la verdad es que dicha empresa no es buena no es solida con sus trabajadores y no tienen buena atencion hacia el trabajador...
Pros
no obtuve ningun pros con esa empresa
3,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,0 de 5 estrellas en Administración
2,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Mismo puesto
Empresa que maltrata al empleado
Oficial de seguridad (Antiguo empleado) - Carretera Panamericana Km. 21 Carrizal - 1 julio 2015
La empresa no toma en cuaneta el valor de los trabajadores q se desempeñan en la misma, tampoco potencia las habilidades y buenos haceres de los empleados, el maltrato es constante para los oficiales de seguridad y las responsabilidades cargadas a dichos empleados sobrepasan la capacidad de operatividad, la empresa no toma en cuenta las sugerencias de los empleados para la mejora del desempeño y del trabajo q se realiza durante las jornadas.
ERA COMODO EL AMBIENTE DE TRABAJO
SEGURIDAD INTERNA (Antiguo empleado) - Barinas, E - 16 abril 2015
ERA BUENO EL TRABAJO,PERO AL MOMENTO DE EVALUAR NO TOMABAN EN CUENTA EL RENDIMIENTO DEL PERSONAL.
Pros
SERCA DEL LUGAR DE RESIDENCIA.
Contras
NO VALORABAN AL TRABAJADOR
excelente ambiente
seguridad (Antiguo empleado) - Ciudad Bolívar, F - 22 mayo 2014
muy bueno aunque el jefe era muy exigente siempre el ambiente era ful comodo, mis compañeros los mejores nunca tuvimos problemas
Pros
si
Contras
no teniamos horario de salida
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Makro. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.448
1.025
3,6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Administración
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Makro
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Makro?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de licencia por enfermedad de Makro? ¿Cuántos días por enfermedad tienes por añ…Una persona respondió
- ¿Qué beneficios ofrece Makro?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Makro? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?Una persona respondió
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Makro?Una persona respondió
- La oferta de gerente de recursos humanos todavía esta vacantesUna persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Makro?Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Makro?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Makro antes de poder solicitar licencia por maternidad?
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Makro?
Evaluaciones de Makro por nombre del puesto
- Empresas
- Makro
- Evaluaciones de empleados
- buen ambiente de trabajo