Evaluaciones de Makro sobre Sueldo/Prestaciones
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Venezuela169 evaluaciones
Se encontraron 75 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 3.357 evaluaciones
Ambiente comodo
Ayudante (Antiguo empleado) - Maracay, Aragua - 24 marzo 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedAmbiente cómodo de trabajo con un excelente equipo de trabajo
Pros
Inclusión a planilla y beneficios de ley
Contras
No
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Fácil adaptación del trabajador a política de trabajo de Makro
Gerente de Auditoría (Antiguo empleado) - En la Urbina, oficina central - 31 enero 2021
Empresa donde el trabajador se siente como si fuese en su casa
Pros
MUY bien
Contras
No hay nada en contra
Excelente
limpieza (Antiguo empleado) - Maracaibo, Zulia - 1 febrero 2020
Buen ambiente puntuales en los pagos y oportunidades para aprender en diferentes areas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Como toda empresa tiene sus fallas a nivel gerencial, administrativo, logistica y mucho más
Jefe de Seguridad (Antiguo empleado) - Bolívar - 9 enero 2020
Mejorar los salarios acorde a cada persona de acuerdo a sus funciones ,responsabilidad y tiempo de servicio.
Dar beneficios ejemplo: Seguro privado de HCM, Bonificaciones, juguetes, ayuda escolar, subsidio de alimentación superior al fijado por el gobierno, ayuda de transporte para las personas que somos de afuera y internamente.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buen lugar de trabajo
Auxiliar de Seguridad (Antiguo empleado) - Caracas, Distrito Capital - 20 julio 2019
Me encantó trabajar en esta empresa por su trato y flexibilidad con su personal
Pros
Sueldos y bonos
Contras
Pocos dias libres
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
mientras trabaje alli fue para mi excelente
Ayudante integral (Antiguo empleado) - Charallave, Miranda - 21 junio 2019
trabaje 5 a{os con makro venezuela y fueron los mejores d mi vida aprendi muchas cosas, trabajo en equipo, confianza, seguridad al tomar decisiones.. fueron muchas cosas las cuales agradezco a la empreza.
Pros
canasta de navidad, seguro para mi y mi familia, bonos, horas extras pagas..
Contras
el no haber podido seguir trabajando alli
excelente y gran aprendizaje
jefe de almacén, despachador y atención al cliente (Antiguo empleado) - barquisimeto lara - 27 marzo 2019
fue una de las mejores experiencias laborales de gran aprendizaje y conocimiento
Pros
todos los beneficios
Contras
horarios rotativos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo bueno buenos beneficios
Analista contable (Antiguo empleado) - Venezuela - 14 marzo 2019
Personas excelentes, tanto en lo personal como e. Lo laboral, interesantes para poder aprender.
Pros
Persona proactivas
Contras
No hay
Buen ambiente de trabajo
auxiliar de bodega (Antiguo empleado) - Carabobo - 8 marzo 2019
Buen ambiente de trabajo y excelente el manejo de personal
Pros
Seguro medico
Contras
Y si hay descanso
Excelente ambiente laboral
Analista Control de Facturas (Antiguo empleado) - La Urbina, Distrito Capital - 29 enero 2019
excelente ambiente laboral me retire por motivos personales pero recomiendo a la empresa
Pros
beneficios contractuales
Contras
incentivo laboral
Excelente ambiente de trabajo
Regente (Antiguo empleado) - Los Teques, Miranda - 16 enero 2019
Excelente empresa donde hay oportunidades de crecimiento.
Pros
HCM
Contras
Los días de descansos son rotativos
Excelente organizacion laboral
Ventas - Atención al cliente (Antiguo empleado) - Cabimas estado zulia Venezuela - 27 diciembre 2018
Buenos beneficios laborales transporte, asistencia medica, formacion profesional, entre otros.
Pros
Excelente asistencia medica
Contras
Pago de horas extra
excelente ambiente de trabajo
cajera, duración (Antiguo empleado) - Anzoátegui - 21 noviembre 2018
se aprende de cada departamento y adquieres nuevos conocimientos
Pros
comedor comida
Contras
no hay liderazgo
empresa responsable
Mantenimiento de restaurante (Empleado actual) - venezuela - 9 noviembre 2018
conteo de dinero,aprendi a trabajar en equipo bajo precion y a tolerar,
la parte mas dificil fue pensar en coas que no creia aprender rapido y que pense no poder, simpre se puede nada es dificil eh imposible, lo que mas m,e gusto? fue trabjar con el publico
Pros
seguro medico
Contras
desdcanso
Divertido
Cajera (Antiguo empleado) - Venezuela - 4 noviembre 2018
Es una empresa confiable capaz de darle capacitación a aquellos personas que quieren aprender su lema de la empresa el cliente siempre tiene la razón ,pues porque brindan un buen servicio
Pros
Tenías mucha seguridad empresarial
Contras
Teníamos tiempo de descanso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
buenas instalaciones, capacitacion continua.
Asistente de piso de ventas (Antiguo empleado) - venezuela - 27 octubre 2018
excelente empresa dedicada a la venta de consumo masivo, con estándares elevados en atención al cliente y beneficios que brindan accesibilidad al momento de invertir en tu negocio. buen ambiente laboral, trabajo en equipo, aprendizaje, oportunidad de carrera.
Agradable
OPERADOR DE MONTACARGAS Y ARRUMADOR DE PASILLO (Antiguo empleado) - Lara - 31 agosto 2018
Aprendi muchas cosas como el uso adecuado del uniforme cursos de montacargas, hacer inventarios en almacen, arrumar mercancia en pasillos
Pros
TODO LO REGLAMENTARIO POR LA LEY
Contras
ALGUNAS VECES NO HAY DESCANSO
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo proactivo y dinamico
Gerente de Ventas y Regional del Estado Carabobo (Empleado actual) - Puerto Cabello estado Carabobo Venezuela - 24 agosto 2018
Makro como empresa ofrece todos los beneficios para una estabilidad laboral y crecimiento personal y profesional
Pros
Crecimiento Personal y profesional
Contras
bajos salarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo profesional y de crecimiento
Ayudante de piso-Montacarguista (Antiguo empleado) - Barquidsimeto Venezuela - 13 agosto 2018
Un ambiente perfecto para el desarrollo laboral con condiciones optimas para el crecimiento y desarrollo.
Pros
Todos los beneficios de ley. magnifico paquete laboral
Contras
si trabajas part time el sueldo es bajo
Fue una experiencia nueva
Vendedor Integral (Antiguo empleado) - Aragua - 22 mayo 2018
a pesar que no dure mucho tiempo en esta empresa, me di cuenta de lo difícil y divertido que es trabajar con clientes diversos, había momentos en que era relajado y pro activo el trabajo pero había otros momentos donde o mi superior o clientes con mal genio se querían desquitar con uno, y uno tenia que aprender a llevarlo o no podrías continuar trabajando, y creo que puedo agradecer esa parte ya que logre llevarlo un poco el manejo de diversos tipos de clientes y personas en el ámbito laboral
Pros
café y comida gratis
Contras
salario sin beneficios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Makro. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.448
3,7 de 5 estrellas en Administración
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Makro
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Makro?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de licencia por enfermedad de Makro? ¿Cuántos días por enfermedad tienes por añ…Una persona respondió
- ¿Qué beneficios ofrece Makro?Una persona respondió
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Makro? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?Una persona respondió
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Makro?Una persona respondió
- La oferta de gerente de recursos humanos todavía esta vacantesUna persona respondió
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Makro?Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Makro?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Makro antes de poder solicitar licencia por maternidad?
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Makro?
Evaluaciones de Makro por nombre del puesto
- Empresas
- Makro