Nestlé Purina

Todo
Venezuela13 evaluaciones

3,2Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 13 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 1.405 evaluaciones

buen ambiente laboral

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
buen ambiente laboral colaboradores y prestan el apoyo para aprender algo nuevo cada dia con respecto al trabajo desempeñado

Pros

veneficios

Contras

salarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente de trabajo, formación a los colaboradores,

Facilidad para desarrollarte profesionalmente, ambiente de trabajo dinámico.

ambiente laboral bueno divertido

Labore en la Empresa NETLE VENEZUELA por 9 años y fue como una familia para mi fue un citio lleno de aleguia divercion trabajo en equipo buen y gustoso ambiente de trabajo

Pros

si

Contras

si hay descanso

Buen ambiente de trabajo

Buen ambiente de trabajo y trato a los clientes, poca posibilidad de desarrollo profesional

Pros

Ambiente

Contras

Poca posibilidad de desarrollo profesional

Buena empresa.

Excelentes programas de de alimentación para las diferentes especies.

Pros

Seguro médico privado

Contras

Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Excellent company

A company that allows development in the labor and personal, excellent work environment, 13 years of experience in it allow me to say that they are a school for life and work development, seeking a continuous improvement and obtain results with high standards

Pros

all insurance and benefits

Contras

any

Excelente ambiente de trabajo

Labora como paletizador de sacos de perrarina.. Teniendo en cuenta que el trabajo mas difícil era que tenia que estar en excelente condición la paleta para que no ocurrieran accidentes dentro de la producción...

Pros

Seguros Privados

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Mejor experiencia laboral (mi escuela profesional formativa )

Súper extraordinaria empresa, facilidad en desarrollo y crecimiento como profesional, excelente equipo humano

Pros

Seguro médico, sueldos y salarios excepcionales

Contras

Sindicato laboral (en líneas generales, aspecto que dominaba y no me afectaba en absoluto)

Excelente Empresa con estupendos beneficios

Mejora continua, Capacitación para el personal, Gerencia acorde a su posición, colegas excelentes, ninguna parte difícil que se ejecute con desempeño y lo que mas me gusto los beneficios por la empresa.

Pros

Seguro HCM

Contras

ninguno

Crecimiento profesional

Es un excelente lugar para trabajar. Se aprende mucho Ecelente equipo. Buen equipo de trabajo

Pros

Convenio colectivo

Contras

No hay
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

si ambiente de trabajo agradable

buenos si ambiente de trabajo agrable con mis conpañero siempre colaborando con migo tanbien cafe gratis lo que mas me gusto el programa de pausas activas que hay y hacen en esa enpresas tuve la gran opotunidad de asistir con mim amiga la ergonoma a los puesto de trabajo a ciertas horas para explicarles como y porque debian practicrlo , Y principio todo eran un poco incomodo pero luego se fueron relajando y ya a estas alturas son ellos los que estan pendiente de la hora para hacer sus pausas activas Cuando llega por erjenplo el dia del niños que preparan algun viajes todas la planta se llenan y se ven chiquillos corriendo que mas puedo decir me gusta mi trabajo y estoy preparandomes para saber todo lo relacionados a ocupacional

Pros

si seguro medico privado

Contras

no tiene trasporte

Excelente ambiente de trabajo

El trabajo en equipo es uno de los principales valores inculcados aunado a un gran sentido de responsabilidad , pertenencia, solidaridad y compromiso con la empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

ambiente de trabajo agradable con buenas comodidades

Muy buen sistema de adiestramiento para los empleados, es una empresa muy bien estructurada, los colegas son personas muy bien instruidas.

Pros

Beneficios Contractuales, HCM

Contras

Sobrecarga Laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Nestlé Purina. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 1.405 evaluaciones