Cerrar una cuenta
¿Vas a dejar Indeed? Lamentamos que te vayas. En esta página se explica cómo cerrar tu cuenta y qué esperar del proceso. ¿Deseas eliminar también tus datos de Indeed? Esta página puede ayudarte a empezar.
Dos formas de cerrar una cuenta
Primera opción: desde la configuración de tu cuenta
Para comenzar
- Abre la configuración de tu cuenta.
- Haz clic o pulsa Cerrar mi cuenta. El link se encuentra debajo de tu dirección de email.
- Llena la encuesta opcional de cierre de cuenta.
¿Qué hago si no está disponible el link para “Cerrar mi cuenta”?
Es posible que tengas una cuenta de empresa. Contáctanos para cerrar esta cuenta por ti.
Qué esperar
Cuando cierres tu cuenta, se eliminará toda la información asociada. No puedes reactivar esta cuenta, pero siempre puedes crear una nueva cuenta con la misma dirección de email.
Segunda opción: eliminando tus datos
Para comenzar
- Usa el formulario de solicitud de datos personales.
- Obtén más información sobre cómo solicitar o eliminar tus datos.
Qué esperar
- Esta acción eliminará tus datos y cerrará tu cuenta.
- Este proceso puede tardar hasta 30 días. Una vez que recibas la confirmación de que la solicitud se ha completado, puedes crear una nueva cuenta con la misma dirección de email.
- Si tienes una cuenta fusionada, eliminar tu cuenta de Indeed significa que no podrás usar el mismo inicio de sesión para iniciar sesión en Glassdoor.
¿Qué sucede si tus cuentas de Indeed y Glassdoor están vinculadas?
- Eliminar tu cuenta de Indeed significa que no podrás usar los mismos datos para iniciar sesión en Glassdoor.
- Seguirás teniendo una cuenta de Glassdoor. Deberás eliminar tu cuenta de Glassdoor por separado si deseas eliminar todos tus datos.
- Contáctanos aquí si necesitas ayuda con tus cuentas fusionadas.
Usar Indeed en el futuro
Puedes crear una cuenta nueva con la misma dirección de email o con una distinta.
Atención técnica
Problema: Sigo recibiendo emails después de haber cerrado mi cuenta.
Solución: ¿Tienes más de una cuenta? Comprueba tus suscripciones para evitar recibir emails no deseados.
Preguntas frecuentes
Pregunta: ¿Puedo pausar mi cuenta?
Respuesta: No, pero puedes cancelar la suscripción a alertas de empleo, emails y otras notificaciones en la configuración de comunicaciones.